免責聲明: 使用者分享皆屬個人案例 , 產品成效因人而異。

周玉娥

第一胎時隔六年生產的我意會到身材恢復得不易,但市面上林林總總的品牌讓我不知該如何選擇 "對的"且是和自己塑身衣。這時,在坐月子中心的我看到了電視節目『蘿琳亞』的介紹,便立即芳心大動預約了到府量身訂做。
2012年3月量身訂做,約於4月上旬取衣,6月上旬申請首次修改,體重雖沒明顯下降但身型曲線明顯雕塑;8月分再次申請修改,曲線更明顯外體重也下降不少,至今體重已恢復接近懷孕前體重,且身型雕塑曲線更趨窈窕^^
我很高興選擇了『蘿琳亞』讓我產後的我,身材快速的恢復也找回了原有的自信,另外一提的是設計師「雅萍、欣蘭」親切優質的服務,在度不厭其煩專業的幫我量身修改,也願意再度聆聽我心中的聲音,真的很感謝也超級感動!

『蘿琳亞』真的是相當專業的優質團體,設計師的專業服務,專業修改師一流車工,衣服材質穿著也相當舒服沒有異物感,很高興我選 "對"了,那你呢?不需猶豫了~快快打服務專線諮詢吧!^^

 

周玉娥 2012.08.29